Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Region190: различия между версиями

:: Зато вы у нас так полезны... Просто перетрудились, принося пользу.--[[Хэрэглэгшэ:Region190|Region190]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Region190|обсуждение]]) 13:37, 11 найма һара 2013 (UTC)
::: Я не обязан перед тобой ни в чём отчитываться. У меня множество других дел. И уделяя время Бурятской Википедии, я добился перевода пространств имён на бурятский язык — то, чего не было с самого момента открытия раздела, я внедрил Викификатор, различные гаджеты, другие элементы интерфейса, исправил накосяченный криворуким Губиным сайдбар, удалил губинские недостабы, почистив этот мусор, немного привёл в порядок категоризацию, интервики. И всё это в условиях, когда этот молокосос Губин, стоило мне пропасть на несколько дней, неизменно тявкал на меня. Я разве обещал тут каждый день появляться? Это вообще не входит в обязанности администратора. Я получил расширенные полномочия, я за отведённый срок полностью выполнил всё, что задумал — всё, точка. Когда хотел, тогда и работал. И ты не имеешь никакого права обвинять меня в том, что якобы я мало работал. [[Википеэди:Requests_for_adminship|Вот моя заявка]]. [http://bxr.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A2%D1%83%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%B9%3A%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B&type=delete&user=&page=&year=&month=-1&tagfilter= Чистка мусора, удаление файлов, нарушающих лицензию], удаление статей-пустышек (удалил годы с нулевым текстом), сайдбар исправлен, системные сообщения тоже. На Багзилле мною была подана заявка о переименовании пространств имён в Бурятской Википедии, было выявлено, что выгрузка переводов сообщений с транслейтвики не осуществлялась с 2011 года, это было исправлено. Перед выгрузкой бурятских неймспейсов по мой инициативе, которая была поддержана Жаргалом и тем же Губиным, весь интерфейс был переведён на русский язык, потому что очевидно, что среднестатистический бурят лучше знает русский язык, нежели английский. Это был первый этап (помнится, вы после этого выли как шакалы), второй - выгрузка с транслейтвики, первая за 2 года. Единственное, что мне не удалось, это привлечь носителей, но и это я пытался и пытаюсь делать дальше, на сторонних сайтах. Иными словами, я работал на всех фронтах, а ты, Моська, только и умеешь что тявкать на слона и устраивать войны правок. Что ты сделал-то? Пару файликов загрузил да с помощью Губина про футбол что-то накалякал? [[Дордой|Это]] твой «великий» вклад в бурятскую Википедию, благодаря которому ты хочешь тут админить? Уволь. Либо ты успокаиваешься, либо я тебя полностью добиваю как википедиста.--[[Хэрэглэгшэ:Soul Train|Soul Train]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Soul Train|обсуждение]]) 20:18, 11 найма һара 2013 (UTC)
:Чтобы привлечь ностителей, нужно обратиться в гос-организации: типа институтов, где бурятский язык учат. А добить меня без оснований врядли у Вас получится.--[[Хэрэглэгшэ:Region190|Region190]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Region190|обсуждение]]) 04:13, 12 найма һара 2013 (UTC)
219

правок