Википеэди тухай хэлэлсэхэ:Requests for adminship: различия между версиями

нет описания правки
Нет описания правки
Нет описания правки
:: Да, конечно, нормальный человек не сможет стать админом. Потомму что как кто-нибудь заявку подаст, вы сразу зовёте своих друзей-вандалов-митпаттетов из рувики таких как фреда или йохана (который якобы следят за порядком в малых проектах, а на самом деле только пакостят тут). Они голосуют против, причём в заявке опираются только на действия кандидата в рувп (что он сделал здесь их не интересует совершенно), а у самих тут правок в статьях вообще нет. Так что кто из нас использует кукол (ну или митпаттетов) это спорный вопрос. А про моих кукол: где доказательства? Да, там была одна кукла, но не моя. Я зачеркнул его голос. И с какого перепугу следующую заявку можно подать через месяц? Это где написано? А если бы вы были на самом деле заинтересованы в развитии проекта, то не банили бы Губина за нарушение непонятно-каких правил.-[[Хэрэглэгшэ:Region190|Region190]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Region190|обсуждение]]) 13:00, 7 найма һара 2013 (UTC)
::: Ну так а что ты сделал для проекта? Губин будет сидеть в бане всегда, он не является полезным участником. Есть специальный проект в РВП для помощи малым разделам, где регулярно публикуются новости о событиях в разделах, если ты не знал. Звать Фреда и Йоханна мне нет никакой нужды, эти участники, помимо прочих, сами следят за малыми разделами. Что касается последнего, то он оказал огромную помощь при становлении Лезгинской Википедии, он был администратором Татарского Викисловаря, Фред был администратором РВП, временным админом Чеченской ВП, все мы попогали свергать власть террористов в Чеченской ВП. У нас огромный опыт помощи малым разделам. А кто ты такой, чтобы вякать что-то на нас, называть нас куклами, вандалами и т.п. Ты бы рот свой закрыл, ещё молоко на губах не обсохло.--[[Хэрэглэгшэ:Soul Train|Soul Train]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Soul Train|обсуждение]]) 08:44, 8 найма һара 2013 (UTC)
:::: Неудивительно, что у вас 15 блокировок в руВП.--[[Хэрэглэгшэ:Region190|Region190]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Region190|обсуждение]]) 16:51, 8 найма һара 2013 (UTC)
:: Я, кстати, хочу создать тут проект: «Афганын футбол». Надеюсь, вы не против?--[[Хэрэглэгшэ:Region190|Region190]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Region190|обсуждение]]) 13:12, 7 найма һара 2013 (UTC)
::: Я против. Это не является приоритетом в развитии Бурятской Википедии. Приоритетами являются статьи о культуре, истории, языке бурят, географии Бурятии. Второе направление — статьи из списка 1000 важнейших с Меты. Какой, к чёрту, афганский футбол? Даже бразильский, аргентинский, уругвайский, английский, немецкий, итальянский, испанский, французский и российский футболы тут никому особо не нужны. Тут даже статьи «[[футбол]]» ещё нет.--[[Хэрэглэгшэ:Soul Train|Soul Train]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Soul Train|обсуждение]]) 08:44, 8 найма һара 2013 (UTC)
::::Скажите, чем вам насолили афганские футболисты, что вы их так не любите?--[[Хэрэглэгшэ:Region190|Region190]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Region190|обсуждение]]) 16:51, 8 найма һара 2013 (UTC)
219

правок