Википеэди тухай хэлэлсэхэ:Requests for adminship: различия между версиями

нет описания правки
Нет описания правки
Нет описания правки
Я продлил голосование потому, что с 5 по 10 июля меня попросту не было (я уезжал). +Многочисленные просьбы по почте.--[[Хэрэглэгшэ:Region190|Region190]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Region190|обсуждение]]) 09:53, 6 найма һара 2013 (UTC)
: Это лишь твои проблемы и проблемы тех, кто не проголосовал в эти дни. Почему же они не голосовали, когда тебя не было? Потому что ты сам не смог проголосовать с аккаунтов-кукол — это же очевидно. Голосование закрыто, ты, как номинатор, не имеешь никакого права осуществлять манипуляций с этой заявкой. Следующая заявка возможна не ранее чем через 3 месяца после закрытия оной. Но шансов у тебя всё равно ноль. Ты никогда не станешь администратором Бурятской Википедии, или какой бы то ни было другой Википедии, я за этим прослежу.--[[Хэрэглэгшэ:Soul Train|Soul Train]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Soul Train|обсуждение]]) 11:04, 7 найма һара 2013 (UTC)
:: Да, конечно, нормальный человек не сможет стать админом. Потомму что как кто-нибудь заявку подаст, вы сразу зовёте своих друзей-вандалов-митпаттетов из рувики таких как фреда или йохана (который якобы следят за порядком в малых проектах, а на самом деле только пакостят тут). Они голосуют против, а у самих тут правок в статьях вообще нет. Так что кто из нас использует кукол (ну или митпаттетов) это спорный вопрос. А про моих кукол: где доказательства? Да, там была одна кукла, но не моя. Я зачеркнул его голос. И с какого перепугу следующую заявку можно подать через месяц? Это где написано? А если бы вы были на самом деле заинтересованы в развитии проекта, то не банили бы Губина за нарушение непонятно-каких правил.-[[Хэрэглэгшэ:Region190|Region190]] ([[Хэрэглэгшые хэлэлсэхэ:Region190|обсуждение]]) 13:00, 7 найма һара 2013 (UTC)
219

правок